Волна

Волна… волна идёт на небо.
Бушуют страсти? Нет, морская гладь!
Покой…покоя нет и не был!
Лишь ветер! Ветер может знать!
- Она прекрасна? Сумрачна? Опасна?
- Живое воплощение, смех, дитя!
И радость, а не слёзы!
- Быль! Ужасна?!
- И удивительна! И сластью горяча!

03.09.10


Рецензии