***

Страстью нежною пылая,
Всё вокруг испепеляя,
В красках ночи,
В бликах дня,
Веселяся и маня

Кружит в медленном движении
И приносит наслаждение
Неподвластно никому,
Что позволено ему.

Медленно,медленно.
Трепетно,ветрено.
Счастье колышется,
И не надышится.

Помыслы чистые,
Взгляды лучистые,
Как очертание,
В звёздном сиянии.

Крупными каплями
Словно жемчужины,
Что отражаются
В солнечном кружеве.

Непокорённое и не запятнано,
Будто влюблённое в непонятное
Или не понято,что вероятно,
Жизненно соткано.


Рецензии