Погибшему другу
Спиться и не жить.
Сдохнуть и не встать.
Выронить, разбить,
Перегнуть, сломать.
Слёзы и вино.
Порванная нить.
Так случилось, но
Некого винить...
припев: Опять была гроза
и ветер всё ломал.
И ветер бил в глаза
и ветер душу рвал.
Да в чистом поле крест,
а на дороге труп.
Ободранный подъезд
и кровь с разбитых губ.
Голая стена.
Лестница во двор.
Новая весна.
Новый приговор.
Новые грехи.
Колокольный звон.
Странные стихи
На стене углём...
Свидетельство о публикации №114092706667