Безумная любовь

Если бы жили мы давным-давно
На рубеже палеозойской эры
Я лишь тебя любил бы все равно,
Построил бы я замок из пещеры

Цветы бы бросил я к твоим ногам
Все те, что динозавры не сожрали
И серенады пел бы по ночам
Вот только в ноты попаду едва ли...

Ты бы кричала, чтобы я скупил
Тебе новейшие, крутые шмотки,
Пошел бы я и мамонта убил,
А ты бы в шкуру влезла - и красотка!

Мы вместе бы ходили на тусовки
Где факелы, костер, веселье, смех,
Напялила бы ты свои обновки:
Слоновьи бивни и медвежий мех

Твои желания меня бы не смутили
Я все капризы молча бы терпел
Ты захотела бы чтоб тучи были -
Стучал бы в бубен я и песни пел!

Любовь его предела не имеет,
Её любил бы он во все века,
Она к нему приходит и жалеет
В смирительной рубашке дурака


Рецензии
Лихо! Оригинально. Неожиданно. Вообще на вашей скромной страничке мне всё понравилось. Вы, случайно, под гитару не поёте? - Это были бы славные песенки.


Кутина Елена   28.09.2014 11:51     Заявить о нарушении
Елена, благодарю! С гитарой не сложится, надо музыку писать, а у меня с этим делом туговато)

Евгений Жилин   29.09.2014 13:51   Заявить о нарушении