Есть на свете такая профессия-Человек очага
Как девчонок чужих
к тебе в дом приводил.
А потом жену нашёл
И без спросу в дом привёл.
Ты по строгости глядела,
Сделать из неё хотела
Человека очага.
А она не поняла ...
Свидетельство о публикации №114092700664