Всё толка нет, всё прока нет

Всё толка нет, всё прока нет
От глупого застоя;
Пустая жизнь и трата лет,
Пустое пустословье.

Решенье есть, и есть ответ, -
Решение - простое, -
Да сгинет мрак, да будет свет!
Ведь жить на свете стоит.

Не мелочись, и не скупись,
Живя на этом свете,
И на тот свет не торопись,
Не вспоминай о смерти!


Рецензии