Мой Ангел

Парил юный Ангел над домом моим
Пятой до земли не касался
Меня он по жизни хранил и молил
У Бога, чтоб тот не ругался

Я долгое время под друга крылом
От бед и невзгод укрывалась
Как мог, ангел юный , меня охранял
А я поумнеть не пыталась

Но в план у коварства не входит провал
Отвел Ангел взор от младенца
и в тот же момент близкий недругом стал
И ранил ,и рвал мое сердце

Хранитель сражался, а раны мои
Из сил и его выбивали
Он огненный круг моей скорби разбил
Но искры на крылья попали

И падает Ангел .И там нет меня
И блики зари полыхают
И за горизонтом чернеет земля
То крылья его догорают

Я знаю - Его надо мне отыскать
Он средь вас- людей затерялся
Всё в жизни возможно ещё поменять
Пока не Разочаровался

Делами благими те крылья растить
С которыми он распрощался
и чтоб смог опять в синем небе парить
Мой Ангел, который сражался.


Рецензии