Запах женщины пьянил, бесновались так гормоны

Запах женщины пьянил, бесновались так гормоны,
Сердцем сердце ощутил, и меж нами были стоны.
А на улице пурга, заметало в дом тропинку.
А на сердце уже май, и внутри до тает льдинка.

Рук волшебное кольцо, пальцев гибкие движения,
Запотевшее лицо, вен любовное биение...
Жизнь не хочет замерзать, и теплом тепло пригрея,
Друг на друге полежать, две любовных батареи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.27.2014.0633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092706610
http://www.stihi.ru/2014/09/27/6610
---------------------------------------
Фото из Интернета.


Рецензии