Любовь всегда побеждает зло
И если она ушла -
Сломалось всего лишь одно весло.
Но лодка твоя цела.
И можно снова приплыть туда,
Где любящих верно ждут.
Земля и небо, огонь, вода
От жгучей тоски спасут.
Виктор Евграфов.
27 сентября 2014.
Свидетельство о публикации №114092706573
Переслав Рязанский 01.10.2014 08:35 Заявить о нарушении