Циклы

Циклы из потрясений…
Переживания.
Годы разврата…
Я не пойму вас, остановив работу.
Найду пехоту.
Закрою работу…
Платками… как тело… в горчице и мёде…
Накрою реки…
Водой акварельной.
Истомой пастельной вздохну в переходе.
Отдамся природе.
Продвинусь по жизни…

27.09.2014


Рецензии