Все к лучшему!

Чтоб неземное нам  познать
на миг земное надо потерять...

И нет любви твоей во мне -
я привыкаю к тишине,
учусь ее безмолвно слушать
когда мир льёт мне мудрость в душу…


************************************


Felixstowe, Suffolk,
United Kingdom,
photo taken by author


Рецензии