Валюша!
Валюша, чудо красоты!
О сколько счастья, сколько страсти,
Со мной увидела бы ты.
***
Я б забросал тебя цветами
Я б ножки гладил бы твои!
И ручки, целовал бы Вале!
И всю тебя, боготворил!!!
04.02.09г. Автор Бисембаев Булат.
Свидетельство о публикации №114092706538