Сердце бьётся чаще

Сердце бьётся чаще, на лице улыбка,
И в глазах сверкает яркий блеск,
А внутри меня эмоций всплеск -
Ты пробрался в моё сердце шибко.
Сонные мои с утра глаза
Даже не успели приоткрыться,
А в душе лучи в момент искриться
Начали, как первая гроза.
Про мою любовь писать лишь книги -
Может быть, удастся описать
Письменно, что не могу сказать,
Это сделать невозможно мигом.
Выразить словами все нельзя,
Чувства не составлены из букв.
Передатчиком их служат руки.
Проведи ладошкою, скользя,
По щеке родного человека,
Обними, и сразу всё поймешь.
Счастья никогда не обретешь,
Если не последуешь совету.


Рецензии