Море шумит, слышишь?

Море шумит,слышишь?
Оно с тобой говорит,веришь?
Это такое счастье,знаешь?
Знаешь. Ты мною дышишь.
Душа в таком полете-
Птицей стремится в небо
В мираж зависает.На взлете
Сожгу лишь одним поцелуем
и в мир мечты заберу-
В бесконечность...
Но ты унесешь меня на секунду
В вечность..
Чтоб были мы там вдвоем
и забывали обо всем.
Море шумит,слышишь?
Оно с тобой говорит,веришь?
Это такое счастье,знаешь?
Знаешь. Ты мною бредишь...


Рецензии