Спасибо

Спасибо небесам за этот день,
Что у окна встречаю я зарю.
И ветер зашумел, обняв сирень,
Я это слышу…  я благодарю.

Спасибо, что осеннею порой,
Я в лужах отражение ловлю,
И листья на земле лежат горой,
Я это вижу… я благодарю.

Спасибо за ребячий унисон,
Что наполняет комнату мою.
Руки коснулась детская ладонь,
Я это чувствую… и я благодарю.

Спасибо за испытанную боль,
Что безответно сердце отдаю,
И пусть в любви моя трагична роль,
Но я ЖИВУ… и я благодарю.


Рецензии
(Вовчик не в силах ничего сказать.... просто плачет...)

Сентябрский Снег   27.09.2014 23:00     Заявить о нарушении