Точка равновесия
Ты достигаешь..., верхней точки балланса!
Зафиксируй..., покоя в себе - состояние...,
Сфокусируй на чувствах сердечных, внимание.
- Это центр эмоций, поступков и действий,
Что рождает нирвану, любовь, равновесие...
Коль станешь фанатом... одной из сторон,
То нарушишь гармонию жизни..., во-всём!
Если миг равновесия..., ты однажды постиг,
То..., вернёшься в него..., без учений и книг...,
Отыскав... в глубине своих органов чувств,
Точку к новому старту, к обнулению - пуск...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114092706501
Галина Лялина 06.10.2014 10:28 Заявить о нарушении
Искренне благодарю за Ваше внимание и добрый отзыв.
С уважением и признательностью, Вика
Виктория Черноус 06.10.2014 11:20 Заявить о нарушении