Ей за семдесят уже, она ягодка опять

По деревне ходит баба,
Ей уже за семьдесят.
Словно молодая девка,
Баба свой подол раздула.
Ту...ла...ту...ла..ла..Хд.

Да она же королева,
Самогонных аппаратов.
Нальёт справа, нальёт слева,
Сляжет милый у салатов.
Ту...ла...ту...ла...ла..Хд.

Ей уже за семьдесят,
Ту...ла...ту...ла...ла.
Ей уже за семьдесят,
А ему лишь сорок пять.
Ту...ла...ла.


Рецензии