Уходишь иди
Лишь быстрей бога ради
Вонзи в сердце нож
Мне в глаза только глядя
И тёплые струйки
Украсят одежду
Усопну тихонько
Чуть раньше надежды
Не веришь не верь
В мои крики души
Сожги мою плоть
На костях попляши
Стреляешь стреляй
Лучше сразу в упор
Исполни холодный
Немой приговор
Не нужно терзать
Прекрати сердца стуки
Я так не хочу
Терпеть больше муки
Уходишь иди
И ни взора назад
Я даже убитый
Почую твой взгляд
Только просьба одна
Я хочу лишь сказать
Ты со вздохом последним
Закрой мне глаза
Изверг я на лист
Словесную рвоту
Писать о люжбви
Больше мне не охота
Свидетельство о публикации №114092706416