ДорогомумоемуСыночку 24года..
И сейчас, в День Рожденья твой, Сына , я тебе море счастья желаю!
Берегов, чтоб не видно было, в океан, чтоб впадало море
А здоровье со счастьем плескалось, и мечты все сбывались вскоре..
Я люблю тебя очень, очень, помогу и не дам потеряться
В жизни много обрывов и кочек , сильным будь и не надо бояться
Мир огромен, красив , заманчив, так Создатель для нас постарался
Ты спланируй себе всё так , чтобы в этом сам убеждался!
Свидетельство о публикации №114092706413