Я на лошади скачу
Я на лошади скачу!
Прямиком по коридору,
А оттуда будто в горы.
Мимо кухни, через реку,
На высокий склон Казбека.
Долгим полем, чистым лугом,
Без преград и без испуга.
Только слышно Иго- го!
Ускакал я далеко!!!
Свидетельство о публикации №114092706383