В День рождения своей мамы...

В День рождения своей мамы,
Ей платок я подарю.
Шоколад куплю с цветами,
Нежно поблагодарю.

За любовь ее святую,
За заботу много лет...
Обниму и поцелую,
И она меня в ответ!

Расскажу о неполадках -
Что тревожит и гнетет -
Ведь не все бывает гладко...
И она меня поймет.

Угостит, напоит чаем -
Так отпразднуем вдвоем...
Ностальгию мне снимает,
Мой любимый отчий дом!

Жаль, что ждет меня дорога -
С мамой хочется побыть...
Отдохнуть душой немного,
Ей улыбки подарить!


Рецензии