У ТВ. Так, может, хватит дурака валять?
Солидным людям говорит о мировой программе личной,
Как всех намерен счастьем одарить. Собой доволен!
Но вслушаешься: он же МАНИЕЙ ВЕЛИЧЬЯ болен!
Пупок его всемирного как бы благодеяния -
Лишь одного "его народа" благосостояние!
Везде свои "порядки" вводит беспощадною рукой,
Не ведая неловкости при этом никакой!
Какой страны коснётся со своим понятьем "счастья",
Там горе, кровь - с его головорезами участья.
Придумал сам или князь тьмы ехидненько внушил,
Что право у него - делить, кто люди, а кто "вши"?
Себя вознёс до полного отсутствия стыда!
О Боге, значит, и не слышал никогда,
Об аде, то есть о второй, конечной смерти?
И канут в Лету все, кто с ним, поверьте!
Его покорные, бездушные опричники
И в Школе Жизни вовсе не отличники!
Или настолько жиром в сердце заросли,
Что ложь от истины, от зла добро отсеять не смогли.
Конечно, каждый выбирает то, что нравится,
Но выбором его ж судьба определяется!
Пока в разумном теле, братец, поспеши,
Оборотись к развитию себя - своей души!
От самовозвышения болезни откажись,
Не лучше всех ты, а несчастней, согласись.
Прочти хоть первый том "Последнего Завета",
Ради детей своих поймай хоть лучик Света!
Может, своё предназначенье на Земле поймёшь,
Изменишься - себя с потомками спасёшь!
Не дело Человека - всеми управлять.
Так, может, хватит дурака валять?
26.09.14. Редакция 19.05.15.
Свидетельство о публикации №114092706359