Позови

Позови ты меня на рассвете.
Позови, и я сразу приду.
Позови провести с тобой вечер.
Позови. Я сама не дойду.

Вспоминай обо мне темной ночью.
Вспоминай, в мыслях я появлюсь.
Вспоминай, если душу рвет в клочья.
Вспоминай. И я сразу примчусь.

Не забудь наших теплых объятий.
Не забудь поцелую под луной.
Не забудь обо мне, мой приятель.
Не забудь. В сердце буду с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.