Туман
Ныряю в тумана пОлог,
Над ним не видать потолок,
Лишь блеск фонарей-зажигалок,
Не видно конца и края,
Прохожих белеют спины...
Зачем фонари зажигают
Туманной холодной долины?
И тянутся шагом длинным,
На звук, стороной привычной,
В городе тихом, старинном
Туман.
Как обычно.
Свидетельство о публикации №114092700063