Да что мне, живому мертвецу

В мою грудь ломиться январь,
Со своими морозами под минус 40.
Теперь мое нутро - оледенивший город.
Во мне умирали мечты ,разлагались надежды.
Во мне тонули люди ,как в море корабли.
Меня износили ,как дешевую одежду.
Я ломала чьи - то судьбы ,
И всегда находилась "между"...
Меня ненавидели но это не суть ,
Я прыгала в самые глубокие бездны.

Я словно крест на себе тяжкий несу.
Вот вот , еще немного и вынесут мой приговор .

Вы только не бейте по сгнившему лицу .
Я переживу любой позор.
Да что мне ,живому мертвецу


Рецензии