Безысходность
Некрепкой чуть дрожащею рукой.
Нарушив временную однородность,
Нетленную мечту поправ собой.
Я отбивался возмущённо, пылко.
Вдыхая трёхнедельный перегар.
Рука во тьме нащупала бутылку...
Удар был сильный...Кажется попал!!!...
Встряхнувшись от побелочного следа.
Зализывая дыры новых ран.
Я всё равно отпраздновал победу
Свободой надышавшись вдрибодан.
Из откровений липкого болота
Я вынес много важных резюме.
Удача часто любит идиота,
Дорогу потерявшего во тьме.
И если в ожидании флакона,
Расколотый судьбою, как орех,
Ты вдруг решаешь выпрыгнуть с балкона...
Не надо! Это очень тяжкий грех!!!...
Свидетельство о публикации №114092706262