Политический

народными избранниками
позиционирующие себя
преимущественно ложно
миллионы слов легли на строки
как на дорогу пыль дорожная
как на облако - пыль облачная
как на поверхность лица -
пыль лицевая
с примесью главного
с надеждой на лучшее


Рецензии