аллогично
сим-сим,дверца в миры
не смазаны петли
взрослые к старости дети
одни один на один
делать что не узнать
да и не надо
на эстакаду вылито масло
и краски смешаны все
Мастер успел постареть
а дева просто устала
Молча морковку кролика ест.
Свидетельство о публикации №114092706255