Лето в Осень заглянуло

В обрамлении солнца верхушки деревьев
Золотом светит листва,
Нежно спускается тишь предвечерняя -
Поступь уже холодна.

Небеса же дневные слепят, согревают
Бабьего лета теплом,
И мысли хмельные обуревают
Про осень прекрасную в нём!
              16 Сентября, 2014г.


Рецензии