Крылья

Как жаль, что люди не имеют крыльев.
Они могли б летать на высоте
И посетить любую точку мира,
Или улететь навстречу судьбе.
В чистейшей сини голубого неба
Бледнее белых пташек караван.
Наверно, грустно им прощаться с летом,
Совсем не зная, что ожидает там...

Припев:

Не потому ли, не затем ли
Смотрим белым птицам вслед,
Что хотели бы однажды
Улететь от всяких бед?
Не потому ли, не затем ли
Мы мечтаем иногда,
Чтобы выросли внезапно
Два больших-больших крыла.

Как жаль, что люди не имеют крыльев,
Чтоб можно было взять и улететь,
Забыть пустые давние обиды
И с высоты на землю посмотреть.
А, может, облаков стену прорвавши,
Мы попадем на ангельский парад,
А, может, стаю белых птиц догнавши,
Мы вслед за ними улетим в закат...

Припев:

Не потому ли, не затем ли
Смотрим белым птицам вслед,
Что хотели бы однажды
Улететь от всяких бед?
Не потому ли, не затем ли
Мы мечтаем иногда,
Чтобы выросли внезапно
Два больших-больших крыла.


Рецензии
Спасибо! Красиво!
"Как жаль, что люди не имеют крыльев,
Чтоб можно было взять и улететь,
Забыть пустые давние обиды
И с высоты на землю посмотреть."
Новых творческих полётов.

Любовь Христофоровна Чернова   09.10.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Успехов в творчестве)

Джей Ли -Сан   10.10.2014 12:22   Заявить о нарушении