В печали и радости
И нет числа сомнениям, потерям,
Когда мосты возврата сожжены,
Ни в чем уже ты в жизни не уверен…
Когда в раскаянье, отчаянье, тревоге,
В тоске и одиночества глуши,
В молитвах вспомни ты о милосердном Боге –
Прибежище измученной души…
Когда сверкнул вдали надежды луч,
Светла от радости твоя дорога,
Сияет солнце, выйдя из-за туч,
Благодари за милость Бога!
Свидетельство о публикации №114092706184