глупо...
как ни крути слова - не изменишь сути.
белые крылья выдали на прокат.
-что? хорошо? а хватит... другим пора...
падай разбейся вдребезги. всё игра.
вот тебе гвоздь и флаг - ковыляй...
забудь мол...
и ты забудешь? сменишь полёт на быт?
дёрнешься пару раз и привет химере?
если живое трогает, то болит... если горит
навряд ли сгниёт - по вере.
а - " забивать" - такое же лицемерие,
как по, вчера родным, голосить навзрыд...
ёкнет заноет и оборвётся вниз...
переиграв себя - уходи со сцены.
так говорят служители мельпомены.
правда, они выходят порой "на бис".
Свидетельство о публикации №114092706172
да, тяжело принимать прозу жизни тем, кто хоть раз уносился ввысь, Ин...
замечательное.
Фуджииро 27.09.2014 17:31 Заявить о нарушении
но с разочарования на благодарность переключаться помогает...)
спасибо, Фуджи)
Инна Васильева 27.09.2014 17:45 Заявить о нарушении