Старый альбом

На чердаке, в углу, средь паутины
Нашел я свой пылящийся альбом.
Присел на ветхом коврике старинном.
Сквозили щели теплым ветерком.

А в этом стареньком альбоме жили письма.
Хранилась юность золотым кольцом.
И дрогнул я,  когда взглянув,  увидел,
На фото твое милое лицо.

Сгорело все, (я думал)словно  листья..
И пеплом напрочь запорошено.
Но в сердце у меня мешало, ныло что то,
И снились мне мои друзья из прошлого.


Картинка из интернета


Рецензии