И облачаешься в обычную породу
Укутываться ею словно пледом.
И отдаваясь томному броску
В нём дрейфовать по бреду.
Впадая в меланхолии реку,
Плыть по чарующим капризам.
Когда твоё, уж откровенное, «ку-ку»
Несётся легким бризом.
И, раздевая душу, здесь и там
Надеясь на тоскливую погоду.
Ты получаешь по мозгам
И облачаешься в обычную породу.
Свидетельство о публикации №114092706136
Ван Снайдер 05.10.2014 21:53 Заявить о нарушении
Дуня Простакова 06.10.2014 11:07 Заявить о нарушении