Рок концерт
Бил, как выпущенный взрыв,
Децибелами по мозгу,
Музыкальный коллектив.
Вспышки пламени клубами
Вырывались из комбов.
Черти сталкивались лбами
В мощном вихре бранных слов.
Стильно волосы спадали
Закрывая башмаки.
Ноги жали на педали,
Души рвались на куски...
Навороты не простые,
Виртуозная игра!
Здесь работали крутые
Рок-н-ролла мастера...
Если ты душою тонок,
Любишь классику читать.
Водишь в оперу девчонок.
В школе учишься на пять...
Иль порой в сужденьях строгий
Знаешь верные пути.
То иди своей дорогой
И сюда не приходи!!!
Свидетельство о публикации №114092706131
Если конечно, это произведение не про других музыкантов (завуалированно)
Андрон Тютин 28.06.2023 20:58 Заявить о нарушении