***

Накрыла ненависть разбитые мечты,
Дождем осенним смыло радость будней.
Ушла любовь- не стало простоты,
Нам даже рядом находиться трудно.
Иди своей дорогой, бывший милый,
Не надо- виноватых не найдешь.
Обратный путь давно водой размыло,
Слова заведомо звучат как ложь.
И счастье, верю, у обоих будет,
Но только лишь для каждого свое.
И время все расставит и рассудит,
А слезы? слезы дождь пускай прольет!


Рецензии