Hotel Meresuu
Вот настоящий, подлинный уют.
Пусть бесится капризная погода
Комфортней не отыщите приют.
Волшебная вода мересу
Смывает грязь с души и тела
Ты лучшее, что есть у Нарва-Йыэссу
Прекраснее не может быть отеля.
Свидетельство о публикации №114092706126