Сквозь дырку в потолке

"Над темной водой
Стаи наших подруг
Улетали на юг."
"..На нас упала тишина."

Слова из песни


На нас упала тишина
Сквозь не надежный потолок.
Меж нами-третий!-Вот те на...-
Как третий уместиться смог?

Тот вещий сон почти растаял,
Расширился обзора круг
И сны те в небо улетали,
Чтобы догнать своих подруг...


Рецензии