Я добрых сказок сочинитель...

Как хорошо по вечерам,
В уютном кресле отдыхая,
В мечтах своих к иным мирам
Вниманье часто обращая
Бродить в туманностях далёких.
Там где-то в небе высоко
Средь звёзд ужасно одиноких
Летаю мыслью я легко
И сам себе на сон грядущий
Люблю чего-то сочинять.
Сюжет собою сам идущий
Порой уж не могу понять.
Когда б собрать все эти были
О сколь б получилось книг
В печать они бы выходили...
Но этих повестей родник
Одной моей жене известен,
Никто не знает что он есть,
Мне устный жанр интересен
И ничего вам не прочесть.


Рецензии