мой человек

Мой человек ты так прекрасен
 мой человек в моей мечте
как воздух осени прозрачен
 как нежный свет Луны в моем окне
И как бы я хотела встретить
 и взглядом на вопросы все ответить
 и больше не молчать


Рецензии