Новая осень

Осень наступает по всем фронтам,
Салютуя случайным прохожим,
По зелёным, вишнёвым и рыжим листам
Проводя откровением Божьим.
Зыбки эти все отблески света,
Как несомые ветром года,
Настоявшего бабьего лета
Убегут красотой в никуда.


Рецензии