я, наверно, любить не умею

...я, наверно, любить не умею

...я, наверно, любить не умею
все застыло в душе у меня!
камень что ли повесить на шею -
умереть никого не любя?
...я, наверно, сломался однажды -
потерял все надежды в пути!
все казалась любовь мне неважной,
и запутался в чувствах сети...
...нет, я помню любил же я все же,
только болью мне все обошлось!
мне б продать свою боль подороже,
да счастливой судьбы не нашлось...


Рецензии