И снова в дорогу...
Свет твоих очей.
Ты был очень-очень добрым,
Лучшим из людей.
Почему же так случилось?
Что опять не так?
Может просто я влюбилась,
Но это пустяк...
Припев:
И снова в дорогу,
Я собираюсь в путь.
На сердце тревога:
Забудь меня, забудь!
Не надо прощаний,
Я лучше промолчу.
Прекрасно ты знаешь,
Как я тебя люблю...
Снова посмотрю на небо,
Вспомнив о тебе.
И не помню: был, иль не был,
Словно как во сне.
И опять пойду на запад
За луною вслед,
И я знаю, что там взади
Только горечь лет...
Припев:
И снова в дорогу,
Я собираюсь в путь.
На сердце тревога:
Забудь меня, забудь!
Не надо прощаний,
Я лучше промолчу.
Прекрасно ты знаешь,
Как я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №114092706087