Дочери на 18-летие

Лучшее из прошлой жизни-
Это только дочь моя,
Как свидетельство той жизни,
Как свидетельство меня.

И пусть балует не часто,
Жизнь подарками меня,
Всё,что было-не напрасно,
Если дочь растёт моя.

Я желаю в этом мире,
Лишь себя не потерять,
Чтоб всегда хватало силы
И желания летать.

Чтобы цель свою увидеть
И решенья к ней найти,
Чтобы друга не обидеть,
Чтобы счастья обрести.

Как свидетельству той жизни,
Как свидетельству меня,
Я прощаю все капризы,
Что бывали от тебя...


Рецензии