Вход, он же - выход

Не всякому богу место в раю –
Тому, кто выберет рай.
Кому-то нравится на краю,
Кому – заступить за край.
И выход не каждая кажет дверь.
Искусно рисует враг
Двери. Среди находок-потерь
Не всяк согреет очаг…
В ночь, из утра, наоборот -
Дверь. Выходом в рай,
Или из ада. Кто их поймёт?
Ищи. Выбирай. Открывай.

Когда-то – гений или обормот –
Назвал всё игрой… Играй!


Рецензии