Пушкин

Какие думы зрели в глубине...
И чтобы написал ещё поэт народный,
В сердцах лирически откликнулись вполне,
Строкою вольной,поэтичной и свободной.

Начал писать- и стих средь юных лет,
Произведения читаешь,и душою отдыхаешь,
Ушёл поэт в былое,не найти ответ,
А время уж теперь назад не переставишь.

Как чёрный лебедь гордый,вечно величавый,
И тень мелькнёт в поэзии незримого колосса,
Тоскую за твоим стихом средь почестей и славы,
Поэта русского- Великороса.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.