Белые розы

***

"Белый-белый черемухи цвет
Обрывает бессовестно ветер,
И летят лепестки, словно снег,
Самый легкий и чистый на свете...

Опадают ее лепестки
На осенние нежные руки...
И прося ее нежной руки
Забывают о вечной разлуке...

Снегопадом кружила листва,
Уроняя багряные слезы...
Застывали они... и снега -
На земле, словно белые розы..."


Рецензии