экзистенциальный вакуум

Могилой я твоей готова быть,
Плитой надгробной над тобою,
И за тебя там умереть,
Червю готова быть подобна,
Я умираю без тебя ,
Меня гнетет твоя обида,
Твоя последняя обитель ,
В моих руках должна прослыть
Земли куском в твоих ногах,
Твоим видением и псалтырем,
Готова за тебя тут в "гробик" лечь,
Оплакать я готова твое имя ,
В моих мечтах ты жив и мертв,
В моих руках переродишься !
Я за тебя готова,"крышу " с плеч
Меня не держит время ,бремя
Года пройдут,сотрутся с камня краски,
Твой образ лишь останется в душе ,
Но я готова стать твоим надгробием!
Я памятью твоею хочу быть!


Рецензии