Мой третий Рим

Мой третий Рим - и тот меня не принял: пошли по швам все ненадёжные заплатки на душе.
Не помню дня, когда мне подарили крылья,
но отобрали их июльским вечером, в Аше.

Когда стояла я под водопадом , умирая
От холода , от боли, от тоски.
Кричала я до хрипотцы , но края
не было этому потоку ледяной воды...

Я думала, что искалечив тело, я подлечила сердце " на ура" ,
Но нет, стою я в синяках , вся в белом,
а в руках сердце , которое я предала


Рецензии