Ранение

Ни  взглядом,  ни словами  не солгу,
боюсь, что по пути утратят   правду,
Я просто  близко,  просто рядом сяду, 
коснусь плеча,  и  всё, что я смогу
отдать - отдам: смятенье сердца,  нежность
и  время   драгоценное моё.
Такая малость...  Но, поверь мне, вечность
потонет в  них,
сокровище мое...


Рецензии